Brioche barista - Recette Latte Intense | Krups
Krups
Recette de Krups

Brioche barista

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 14min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 200 ml de café

  • 100 ml de crème liquide UHT

  • 3 œufs

  • 50 g de cassonade blonde

  • 4 tranches de brioche

  • 20 g de beurre

  • 4 boules de glace au café

Préparation

Etape 1 /5

Faire couler les cafés.

  • 200ml de café

Etape 2 /5

Dans un saladier, mélanger le café avec la crème et les jaunes d’œufs.

  • 100ml de crème liquide UHT
  • 3 œufs

Etape 3 /5

Griller les tranches de brioche et les tremper dans le mélange.

  • 4 tranches de brioche

Etape 4 /5

Faire chauffer une poêle à frire, ajouter une noisette de beurre et saupoudrer de cassonade blonde. Dès que le mélange commence à caraméliser, faire frire les tranches de brioche. S’assurer que les deux côtés sont bien dorés.

  • 50g de cassonade blonde
  • 4 tranches de brioche
  • 20g de beurre

Etape 5 /5

Placer chaque tranche dans une assiette et servir avec une boule de glace au café.

  • 4 boules de glace au café