Café macchiato caramel au beurre salé
- Temps Total 15min
- 15min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
40 cl de café serré
24 cl de crème liquide entière
10 g de sucre en poudre
4 càs de lait concentré sucré
4 caramels mous au beurre salé
Préparation
Etape 1 /4
Faites chauffer au four à micro-ondes 4 cl de crème liquide avec les caramels. Mélangez bien jusqu’à obtenir un mélange homogène puis laissez refroidir.
Etape 2 /4
Fouettez les 20 cl crème liquide restante avec le sucre en poudre restant en chantilly bien ferme.
Etape 3 /4
Versez le lait concentré dans les verres ou les verrines. Versez délicatement par dessus le café.
Etape 4 /4
Couvrez avec la chantilly puis terminez en l’arrosant avec le caramel liquide et dégustez sans attendre.