Krups
Krups
Recette de Krups

Cookies moka

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

30 personnes

  • 110 g de beurre mou demi-sel

  • 175 g de pépites de chocolat

  • 200 g de cassonade blonde

  • 1 oeuf

  • 40 ml de café espresso

  • 230 g de farine

  • 0.5 càc de levure chimique

Préparation

Etape 1 /5

Dans un saladier, fouetter le beurre avec le sucre et l’œuf. Ajouter le café espresso.

  • 110g de beurre mou demi-sel
  • 200g de cassonade blonde
  • 1 oeuf
  • 40ml de café espresso

Etape 2 /5

Tamiser ensemble la farine et la levure chimique et les incorporer lentement au mélange. Ajouter les pépites de chocolat.

  • 175g de pépites de chocolat
  • 230g de farine
  • 0.5càc de levure chimique

Etape 3 /5

Placer une boule de pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte d’un papier de cuisson anti-adhérent. Avec le dos d’une cuillère à soupe plongée dans de l’eau tiède, étaler la pâte afin d’obtenir des cookies.

Etape 4 /5

Cuire au four à 180 °C pendant environ 10 minutes.

Etape 5 /5

Retirer du four et laisser refroidir sur une grille.