Cookies moka
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
30 personnes
110 g de beurre mou demi-sel
175 g de pépites de chocolat
200 g de cassonade blonde
1 oeuf
40 ml de café espresso
230 g de farine
0.5 càc de levure chimique
Préparation
Etape 1 /5
Dans un saladier, fouetter le beurre avec le sucre et l’œuf. Ajouter le café espresso.
Etape 2 /5
Tamiser ensemble la farine et la levure chimique et les incorporer lentement au mélange. Ajouter les pépites de chocolat.
Etape 3 /5
Placer une boule de pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte d’un papier de cuisson anti-adhérent. Avec le dos d’une cuillère à soupe plongée dans de l’eau tiède, étaler la pâte afin d’obtenir des cookies.
Etape 4 /5
Cuire au four à 180 °C pendant environ 10 minutes.
Etape 5 /5
Retirer du four et laisser refroidir sur une grille.