Krups
Krups
Recette de Krups

Gaufres Monte Cristo

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 tàc de farine tout usage

  • 2 càc de levure chimique

  • 0.5 càc de sel

  • 1 tas de fromage suisse râpé (110 g)

  • 1 tas de jambon cuit finement coupé

  • 2 battus

  • 2 tas de lait

  • 0.33 tas d’huile végétale

  • Sirop de framboise, chauffé à la température désirée

Préparation

Etape 1 /5

Préchauffer l'appareil à gaufres Krups à la température souhaitée.

Etape 2 /5

Dans un grand bol, bien mélanger la farine, la levure chimique et le sel. Ajouter le fromage et le jambon et mélanger.

  • 2tàc de farine tout usage
  • 2càc de levure chimique
  • 0.5càc de sel
  • 1tas de fromage suisse râpé (110 g)
  • 1tas de jambon cuit finement coupé

Etape 3 /5

Dans un bol moyen, fouetter les œufs, le lait et l'huile jusqu'à ce que la préparation soit homogène. Verser les ingrédients secs et bien mélanger le tout.

  • 2 battus
  • 2tas de lait
  • 0.33tas d’huile végétale

Etape 4 /5

Lorsque le témoin « Prêt » est allumé et que le signal sonore retentit, répartir environ 1/2 tasse de pâte dans chaque emplacement sur la grille du bas. Fermer le couvercle et verrouiller.

Etape 5 /5

Laisser cuire jusqu'à ce que le témoin « Prêt » s'allume et que le signal sonore retentisse. Répéter l'opération avec la pâte restante. Servir avec du sirop de framboise.

  • Sirop de framboise, chauffé à la température désirée