Monte Bianco
- Temps Total 5min
- 5min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 personne
80 ml de café
1 càc à café de crème de marrons
20 ml de lait
50 ml de crème fleurette UHT 35 % MG
10 ml de Grand Marnier
1 orange Bio
1 peau d'orange confite
Préparation
Etape 1 /4
Dans un verre ou une tasse, faire chauffer le lait grâce à la buse. Ajouter la crème de marrons et bien mélanger. Verser dans une grande tasse.
Etape 2 /4
Verser le café dans la préparation.
Etape 3 /4
Parfumer la crème de Grand Marnier, puis fouetter. Déposer avec soin sur le café.
Etape 4 /4
Couper la peau d’orange confite en très petits cubes, les placer sur la crème et recouvrir d’un peu de zeste d’orange râpé.