Monte Bianco - Recette Latte Intense | Krups
Krups
Recette de Krups

Monte Bianco

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 5min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 personne

  • 80 ml de café

  • 1 càc à café de crème de marrons

  • 20 ml de lait

  • 50 ml de crème fleurette UHT 35 % MG

  • 10 ml de Grand Marnier

  • 1 orange Bio

  • 1 peau d'orange confite

Préparation

Etape 1 /4

Dans un verre ou une tasse, faire chauffer le lait grâce à la buse. Ajouter la crème de marrons et bien mélanger. Verser dans une grande tasse.

  • 1càc à café de crème de marrons
  • 20ml de lait

Etape 2 /4

Verser le café dans la préparation.

  • 80ml de café

Etape 3 /4

Parfumer la crème de Grand Marnier, puis fouetter. Déposer avec soin sur le café.

  • 50ml de crème fleurette UHT 35 % MG
  • 10ml de Grand Marnier

Etape 4 /4

Couper la peau d’orange confite en très petits cubes, les placer sur la crème et recouvrir d’un peu de zeste d’orange râpé.

  • 1 orange Bio
  • 1 peau d'orange confite