Risotto Crevettes 🍤 Champignons 🍄
- Temps Total 19min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 2min
Repos
Appareils compatibles (1)
Ingrédients
2 personnes
100 g Riz Arborio
1 cĂ c Huile d'olive
1 Echalotte
1 Oignon
50 cl Vin blanc
4 Champignons bruns
6 Crevettes 25/35
300 ml Eau
1 Cube Bouillon légumes ou volaille
Cranberries
Raisins blonds
1 càs Crème fraîche légère
Parmesan
Préparation
Etape 1 /4
Faire revenir l'échalote et l'oignon émincés dans l'huile d'olive 2mn en mode cuisson douce
Etape 2 /4
Puis insérer le vin blanc (50cl), 2mn en mode cuisson douce
Etape 3 /4
Ajouter les ingrédients : Champignons bruns, crevettes coupées en morceaux ou entières selon envie, le riz Arborio, 300ml eau dans lequel vous aurez placé le Cube Bouillon légumes ou volaille, Cranberries et Raisins blonds selon convenance et sans exagération. Mettre en cuisson pression pendant 12mn
Etape 4 /4
Étape finale : ajouter la crème fraîche et le Parmesan selon convenances et envies. Bien mélanger.