Gaufre aux pommes de terre et fromage
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
3 tas de purée de pommes de terre
3 tas de farine
3 tas de chapelure assaisonnée, plus 1/2 tasse supplémentaire
2 œufs
1 tas de fromage finement râpé
Préparation
Etape 1 /8
Brancher l'appareil à gaufres et sélectionner le réglage 4.
Etape 2 /8
Mélanger tous les ingrédients, hormis la 1/2 tasse supplémentaire de chapelure.
Etape 3 /8
Utiliser un demi-verre pour doser les « galettes ». Former les galettes comme s’il s’agissait d’un steak haché.
Etape 4 /8
Enrober les galettes de purée de pomme de terre de la 1/2 tasse de chapelure.
Etape 5 /8
Une fois l'appareil à gaufres préchauffé, placer les quatre galettes, une par emplacement de gaufre, dans l'appareil à gaufres.
Etape 6 /8
Appuyer légèrement sur chaque galette, puis fermer le couvercle.
Etape 7 /8
Quand l'appareil à gaufres indique que les gaufres sont prêtes, les retirer.
Etape 8 /8
Les gaufres peuvent être recouvertes de crème aigre, de ciboulette, de bacon ou de votre garniture favorite.