Granité au café
- Temps Total 3min
- 3min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 ml de café
30 g de sucre semoule
0.5 càc masala (cannelle, poivre, réglisse, vanille, etc.) ou de cinq épices chinoises (poivre, anis étoilé, cannelle, clous de girofle et fenouil)
Préparation
Etape 1 /4
Verser le café, ajouter le sucre et le masala, puis mélanger pour bien dissoudre.
Etape 2 /4
Verser dans un petit récipient et placer dans le congélateur.
Etape 3 /4
Patienter 2 à 3 heures pour que le mélange durcisse, mélanger toutes les heures avec une fourchette afin d’obtenir des petits copeaux de glace parfumés au café.
Etape 4 /4
Servir très froid, si possible mettre les plats au frais avant le service. Idéal avec un café gourmet.