Sabayon au café et spéculoos
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
150 ml de café
4 œufs
80 g de sucre
6 (biscuit sablé épicé hollandais)
Préparation
Etape 1 /5
Faire couler les cafés.
Etape 2 /5
Verser le café dans une casserole retirée du feu, puis ajouter les jaunes d’œufs et le sucre. Bien fouetter la préparation.
Etape 3 /5
Placer la casserole à feu doux, fouetter vigoureusement jusqu’à ce que la préparation prenne corps et devienne un sabayon, en veillant à ne pas la porter à ébullition.
Etape 4 /5
Remplir à moitié les verres de sabayon, saupoudrer de spéculoos écrasés et recouvrir du reste de sabayon.
Etape 5 /5
Servir immédiatement.